横浜中1(保土ヶ谷区、旭区、瀬谷区)
【横浜中1エリア】「プロに教わる魚のおろし方講習会☆☆ 旬の魚の解体ショー ☆☆」を開催します 開催日 10/20
2017年 9月25日
ユーコープ白根店の鮮魚チーフが、さばき方のコツを伝授します。 旬の魚を自分でおろして、オリジナルの海鮮丼を作りましょう! 大きな魚おろしのデモンストレーションも!!
- 日時
- 10月20日(金)10:00~12:00
- 場所
- ユーコープ白根店コミュニティルーム
- 講師
- ユーコープ白根店の鮮魚チーフ
- 募集人数
- 12名(応募者多数の場合抽選)
- 参加費
- 800円
- 一時保育
- 6名 (無料) 6か月~未就学児
- 応募方法
- 下記フォーム、FAX、電話
※住所、氏名、日中連絡の取れる電話番号、保育を希望される方は、お子さんのおなまえ、性別、開催日での月齢をお知らせください。
- 締め切り
- 10月6日(金)正午必着
【当日のメニュー】(予定)
・オリジナル海鮮丼
・カルパッチョ
あとは…おたのしみに♪
この記事に関するお問い合わせ・お申込み先
- 横浜中1エリア(保土ヶ谷区、旭区、瀬谷区)
-
〒241-0021横浜市旭区鶴ヶ峰本町2-46-1 B・Fハイツ503号
電話:045-520-3501
FAX:045-520-3502