参加と交流のひろば WEB版エリアニュース:神奈川県

横浜中1(保土ヶ谷区、旭区、瀬谷区) 【横浜中1エリア】「プロに教わる魚のおろし方講習会☆☆ 旬の魚の解体ショー ☆☆」を開催します 開催日 10/20

2017年 9月25日

  • かながわ
  • 商品・食育・産地体験
  • 一時保育あり

ユーコープ白根店の鮮魚チーフが、さばき方のコツを伝授します。 旬の魚を自分でおろして、オリジナルの海鮮丼を作りましょう! 大きな魚おろしのデモンストレーションも!!

日時
10月20日(金)10:00~12:00
場所
ユーコープ白根店コミュニティルーム 
講師
ユーコープ白根店の鮮魚チーフ
募集人数
12名(応募者多数の場合抽選)
参加費
800円
一時保育
6名 (無料) 6か月~未就学児
応募方法
下記フォーム、FAX、電話
※住所、氏名、日中連絡の取れる電話番号、保育を希望される方は、お子さんのおなまえ、性別、開催日での月齢をお知らせください。
締め切り
10月6日(金)正午必着

【当日のメニュー】(予定)
・オリジナル海鮮丼
・カルパッチョ
あとは…おたのしみに♪

この記事に関するお問い合わせ・お申込み先

横浜中1エリア(保土ヶ谷区、旭区、瀬谷区)

〒241-0021横浜市旭区鶴ヶ峰本町2-46-1 B・Fハイツ503号

電話:045-520-3501

FAX:045-520-3502