参加と交流のひろば WEB版エリアニュース:神奈川県

横浜中1(保土ヶ谷区、旭区、瀬谷区) 【横浜中1エリア】「プロに教わる魚のおろし方講習会☆☆ 旬の魚の解体ショー ☆☆」を開催します 開催日 10/20

2017年 9月25日

  • かながわ
  • 商品・食育・産地体験
  • 一時保育あり

ユーコープ白根店の鮮魚チーフが、さばき方のコツを伝授します。 旬の魚を自分でおろして、オリジナルの海鮮丼を作りましょう! 大きな魚おろしのデモンストレーションも!!

日時
10月20日(金)10:00~12:00
場所
ユーコープ白根店コミュニティルーム 
講師
ユーコープ白根店の鮮魚チーフ
募集人数
12名(応募者多数の場合抽選)
参加費
800円
一時保育
6名 (無料) 6か月~未就学児
応募方法
下記フォーム、FAX、電話
※住所、氏名、日中連絡の取れる電話番号、保育を希望される方は、お子さんのおなまえ、性別、開催日での月齢をお知らせください。
締め切り
10月6日(金)正午必着

【当日のメニュー】(予定)
・オリジナル海鮮丼
・カルパッチョ
あとは…おたのしみに♪

この記事に関するお問い合わせ・お申込み先

横浜中1エリア(保土ヶ谷区、旭区、瀬谷区)

〒241-0021横浜市旭区鶴ヶ峰本町2-46-1 B・Fハイツ503号

電話:045-520-3501

FAX:045-520-3502

サイトマップ

なるほどコープ辞典

知っているようで知らないコープの基礎知識をご紹介しています

ユーコープの本棚

ユーコープのガイドブックや資料、報告書、CMソングを掲載しています

機関誌mio

ユーコープの機関誌です。毎月1回発行

くらしのフムフム

くらしに役立つ情報やかんたんおいしいレシピなどをご紹介しています

このサイトについて